缄口不言。

萧星临/缄。
姑且算是个堆砌文字的。
近期沉迷原创,什么时候写同人再更新吧。

#私设##关于大太刀安定的十五题#

·这里的大太安是自家私设,清安是私心…别打我!

·真实目的是求扩列.844525509语c主打刀安副大太安.想要清安的清光

·在空间发过,这个改了一点bug

扯多了x.下面正文

——————————————


1.自有意识开始面前就是神社悬挂的绳结。看厌了来往参拜的人群也看厌了外面几百年不变的陈设。

2.不信神只信命。因为他祈祷了几百年想要离开,而真正离开神社却是在他放弃之后。

3.厌恶“无聊”,基本上有事干就会很开心。不过手头上没事干就会犯困,也能靠这个呆坐在什么地方一整天。

好在本丸里有意思的东西很多,尤其是出阵。

4.梳头发也是无聊的一部分,哪怕睡觉也不愿意认真去梳头发。早上扎头发的时候睡着都是常有的事。

5.被评价对于出阵的态度比同名打刀还可怕,“他杀敌极端一点形容就是削,你这叫剁。”

6.但他只是觉得出阵很好玩,而且冲在前面就能替后面的人稍微挡挡。可是他没有跟任何人说。

7.说句实话,哪怕手头有事做看起来也是困呼呼的,反射弧能绕本丸三圈。

8.来到本丸之前以为所有刀都是被供奉在神社的,发现并非如此后对于其他刀的经历非常好奇。

9.发现这些的同时似乎学会了开玩笑,可惜配合表情和反射弧效果不佳。

10.胃整个就是异次元,不挑食但是饭量大概是别人的两倍左右。而狩衣比异次元还可怕,随时都能从里面找出吃的东西——大多是甜食。似乎因为这个原因短刀缘非常好

11.对于感情的了解非常少,也有很多不明白的东西。不懂的时候会非常坦率地问,偶尔也会造成困扰。

12.感情都表现在脸上,不会撒谎也不会隐瞒任何事情。心里想什么也会非常坦率地说。

13.一直无法理解死亡,对于这类事情反应非常大。他无法理解为什么再也见不到已死去的人,也不理解为什么不能阻止那个无形的东西把生命带走。

14.溯行军于他而言不算生命,而他也不清楚妄图改变历史的结果会如何。毕竟他自己从未想过改变历史。

15.“我喜欢这里,不想回神社。”

   “再也不想回去了。”


评论

热度(25)

  1. 天下永安缄口不言。 转载了此文字