缄口不言。

萧星临/缄。
姑且算是个堆砌文字的。
近期沉迷原创,什么时候写同人再更新吧。

[IPMM]他与他.

·短打安利向.要是有人能够萌上这个的话…一起玩耍嘛!

·这个实质上是我眼里的日常[?]

·可以说完了也可以说没完。

·题目乱起的…

以下正文↓

Iron Paladin和MasterMind是恋人。

这件事除了双方的兄弟之外没有人知道,当然也没有人会想到。

在外面他们就像是点头之交的队友,说起话来还要客客气气地加句“先生”,末了还得说“麻烦了”。

更何况Iron Paladin跟谁的关系都不差,而Master Mind跟谁的关系都不怎么样。

银白发丝拢成马尾,从来不掩饰其骄傲与某种程度上的冰冷的青年,和金色长发披散下来,任谁都讨厌不起来的阳光一般的笑容与各种意义上都如同太阳般温暖的少年。

谁能想得到呢。

Iron Paladin看到骄傲冰冷的青年在家如同放下戒备的猫,安心地枕着少年的腿有一搭没一搭地翻着资料。他从来不指望伴侣能够理解那些冗长的代码和理论,就像少年从不指望他和自己一同处理那些哈梅尔的事务。

偶尔少年会从包里发现对方常吃的巧克力,一般是对方变相抱怨相处的时间过少的方式,还有一部分时间是看见Iron Paladin在他睡下后亮起的灯。

“他为了我放下了骄傲,我很开心。”

有如阳光一般的少年笑着说。

评论

热度(7)